港聞

下一篇
上一篇

【短片:立選投票】容海恩盼用個人魅力增加支持度至5%-6% (12:58)

立法會新界東候選人新民黨容海恩今早在將軍澳港鐵站外拉票。她表示,昨晚民調顯示她的支持度為4%,今天會繼續努力,希望可以用個人魅力跟選民親身接觸,以爭取增加到5%至6%支持度。

其他報道:逸東邨票站接受身分證影印本投票? 陳偉業向選舉處投訴

她又指,新界東選情混亂,希望盡量為自己爭取支持度。

容海恩另批評,泛民鼓吹「含淚投票」對選民並不公平,「各個黨派都有自己支持者,如果你話要配票給其他人,我覺得對爭取了選民支持的候選人很不公平」。

問到論壇表現會否影響選情,她表示,論壇只是選舉一部分,爭取市民支持需要長時間努力。

其他報道:爭超區末席 鄺俊宇盼「頂住周浩鼎」 感謝棄選者作艱難決定

其他報道:回應鄺俊宇 周浩鼎:應做好自己,唔係要頂住邊個!

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞