港聞

下一篇
上一篇

【立選投票】出席G20峰會 曾俊華嘆未能投票 籲把握機會 (11:46)

立法會選舉正在舉行,正身處杭州出席二十國集團(G20)峰會的財政司長曾俊華於網誌慨嘆未能投票,亦是他多年來第一次未能投票,呼籲市民把握機會,投票支持心儀候選人,讓議會更好的反映市民大眾聲音。

其他報道:逸東邨票站接受身分證影印本投票? 陳偉業向選舉處投訴

網誌題為<新面孔、新機會>,曾俊華指出,今次立法會選舉一大特色是有不少政壇新面孔參與,相信這些議會「新鮮人」會為議事廳帶來新氣象。

曾俊華另提及G20峰會,指今年峰會首次由中國主辦,別具歷史意義,充分突顯國家在環球經濟中舉足輕重的影響力和重要性,亦能向來自全球各地的與會者展示國家軟實力。

他又感謝中央政府邀請他加入成為中國代表團一員,代表香港參與這重要國際協作平台,更重要是讓香港以特定身分在 「一國兩制」下繼續參與國際事務,鞏固香港國際金融和商貿中心優勢。

其他報道:【立會選舉】梁振英籲踴躍投票 回應候選人棄選:選民毋須別人教投票

其他報道:董建華投票:心情沉重嚴肅 斥拉布影響民生政府運作感痛心

其他報道:【立會選舉】選票暫存票站人員家中 譚志源指行之有效 稱港選舉廉潔聲譽因邀公務員進行

其他報道:【立會選舉】嘆立會紛爭加劇 林鄭籲選民珍惜選票:為港未來投信心一票

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞