港聞

下一篇
上一篇

【短片:立會選舉】「夠票」貼紙做法不可取 鄧家彪:充滿信心 (11:19)

立法會選舉正在進行。新界東工聯會候選人鄧家彪指較早前出現的「工聯會夠票」貼紙做法不可取,而「工聯會夠票」亦非實情。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

鄧家彪表示對選情「充滿信心,不容鬆懈」,對市民有信心,又指工聯會幾十年來為勞工服務表現有目共睹。鄧指其選舉團隊在同區眾多候選人中反而會因為旗幟鮮明而佔優。

鄧家彪稱,如果順利連任,在首半年內一定會為退休保障和標準工時向政府「追數」。

其他報道:「雷動」棄保何秀蘭、李卓人 學者憂配票失票 帶來悲劇

其他報道:投票動員 建制泛民各師各法 中銀員工:被派為建制派助選

其他報道:疑地址遭團體竄改 新西選民赫變新東

其他報道:新同盟關永業棄選 泛民建制3打3 周浩鼎鄺俊宇決戰超區末席

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介 工聯會

上 / 下一篇新聞