港聞

【立選投票】爭超區末席 鄺俊宇盼「頂住周浩鼎」 感謝棄選者作艱難決定 (11:05)

2016立法會選舉正在舉行,出戰超級區議會的民主黨鄺俊宇稱,希望「頂住(同區另一候選人)周浩鼎」,爭取超區最後一席。

其他報道:【不斷更新】截至9:30 地區直選投票率3.73% 比上屆低但人數升

鄺俊宇表示,超區末席「一係周浩鼎,一係鄺俊宇」,因此今天目標是「用僅餘活力走勻全香港,頂住周浩鼎」及「中央強大配票系統」,希望香港人集中,讓泛民主派力保超區最後一席。

他又說,「十分相信香港人會選一名對抗建制的人」,因此現階段只全力拉票,不想結果。他又感激3位決定棄選的超區候選人,指他們作出勇敢及艱難決定以集中票源。

鄺俊宇今早到屯門兆康邨拉票,進酒樓及茶餐廳與巿民握手、派傳宣單張。有茶樓老闆積極為鄺拉票,帶他到各枱並介紹給食客認識。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:董建華投票:心情沉重嚴肅 斥拉布影響民生政府運作感痛心

其他報道:【立會選舉】梁振英籲踴躍投票 回應候選人棄選:選民毋須別人教投票

其他報道:【立會選舉】選票暫存票站人員家中 譚志源指行之有效 稱港選舉廉潔聲譽因邀公務員進行

其他報道:逸東邨票站接受身分證影印本投票? 陳偉業向選舉處投訴

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞