港聞

下一篇
上一篇

前男友換門鎖不得而入 中年婦縱火 (09:47)

新蒲崗發生縱火案。一名女子疑無法進入前男友寓所,氣憤下用火點着單位外塾地毛巾,驚動對方報警。消防接報趕至將火救熄,相信起火原因有可疑,暫時無人被捕。

其他報道:疑地址遭團體竄改 新西選民赫變新東

現場為新蒲崗祟齡街84號2樓一個劏房單位,54歲姓邢男戶主與55歲姓吳女子約一年前拍拖,並同居上址,吳婦無業及以綜援過活,患有精神病,3個月前邢發現手表及戒指不翼而飛,懷疑是女友偷走,決定分手,並換上新門鎖。

凌晨1時許,吳婦返回上址,由於無法入屋,隔門與男友爭吵後怏怏離開,其後邢發現其單位外發生火警,於是報警,消防接報到場發現塾地毛巾起火,將火救熄,經初步調查相信起火原因有可疑,案件列作「縱火」處理。案件交由黃大仙警區刑事調查第6隊跟進,正追緝一名年約50歲女子。

其他報道:投票動員 建制泛民各師各法 中銀員工:被派為建制派助選

其他報道:新同盟關永業棄選 泛民建制3打3 周浩鼎鄺俊宇決戰超區末席

其他報道:【立會選舉】梁振英籲踴躍投票 回應候選人棄選:選民毋須別人教投票

相關字詞﹕縱火 分手

上 / 下一篇新聞