港聞

下一篇
上一篇

【立選投票】嘆立會紛爭加劇 林鄭籲選民珍惜選票:為港未來投信心一票 (08:49)

今日是立法會投票日,市民今早7時半開始已可投票。政務司長林鄭月娥早上到位於山頂的票站投票,她呼籲已登記的合資格選民珍惜手上選票,到票站投票。

林鄭月娥表示,過去幾年立法會內紛爭加劇、內耗,有時改善民生的建議都被延誤或無疾而終,理解市民部分市民感到失望及無奈,故希望選民珍惜手上選票,為香港未來投下信心一票。

她又表示,政府會尊重立法會憲制功能,並會繼續努力改善行政立法關係。

被問到會否追究港獨候選人或取消他們的當選資格,林鄭月娥沒有正面回應,重申政府會依法工作,確保選舉在公平、公開情況下進行,而今日最重要工作是呼籲市民出來投票。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:投票動員 建制泛民各師各法 中銀員工:被派為建制派助選

其他報道:疑地址遭團體竄改 新西選民赫變新東

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞