港聞

下一篇
上一篇

【立選投票】票站開放至晚上10時30分 有乜要注意? (07:30)

立法會選舉今日舉行,全港571個一般投票站及設於警署的3個專用投票站,於上午7時30分開放至晚上10時30分;設於懲教院所內的21個專用投票站,投票時間則為上午9時至下午4時。

其他報道:新同盟關永業棄選 泛民建制3打3 周浩鼎鄺俊宇決戰超區末席

今次選舉繼續有「一人兩票」安排。選民應帶備身分證明文件到投票通知卡上列明的投票站,領取一張地方選區選票和一張功能界別選票,並在每張選票揀選一張候選人名單,在旁邊圓圈內蓋上「剔」號。

選管會提醒選民必須遵從投票站安排和投票站主任指示,有秩序地依照投票程序投票,若在投票站內騷擾其他人、擾亂投票過程或行為不檢,均屬違法,可被處罰款5000元及監禁3個月;選舉主任或投票站主任可命令該人立即離開投票站,並在有需要時尋求警員協助。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:團體代交申請 新西選民突變新東? 選舉處:將就個案調查

其他報道:城大畢業生收信名字簡體化 校方就錯誤致歉 指畢業證書用繁體字

其他報道:【Note 7全球停售】三星:港澳少於500手機電池由問題供應商提供 承諾向受影響者換新機

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞