港聞

下一篇
上一篇

【立會選舉】王宗堯現眾志街站打氣 羅冠聰抱抱表謝意 (23:27)

立法會投票日前最後一夜,各區候選人把握機會繼續拉票,其中出戰港島區的香港眾志羅冠聰,晚上在銅鑼灣擺街站,其間藝人王宗堯現身,為競選團隊打氣,羅冠聰上前擁抱王宗堯,以示感謝。

民主動力委託港大民研在8月21日至9月1日期間進行民意調查,有681人受訪的港島區,6個議席首兩位分別由新民黨葉劉淑儀(22%,跨越法定16.7%門檻)及公民黨陳淑莊(15%,跨越14.3%安全門檻)取得;其後以餘額入局的為獨立王維基(12%)、民建聯張國鈞(12%)、工聯會郭偉強(9%)及民主黨許智峯(8%)。香港眾志的羅冠聰獲得6%選票,熱血公民的鄭錦滿及現任泛民議員的工黨何秀蘭均獲4%,人民力量劉嘉鴻則獲3%,4人皆未能入區。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:李柱銘讚棄選者顧大局 籲激進派應「夾吓」:我都想佢哋贏

其他報道:巿民問:點解要做「二奶」? 樹根尷尬微笑未回應

其他報道:周浩鼎稱選情「千萬火急」 鍾樹根助拉票:打了6000個電話

其他報道:民主黨尹兆堅收刀片恐嚇信 新同盟梁里辦事處被放利刀

相關字詞﹕立法會選舉 香港眾志

上 / 下一篇新聞