港聞

【短片:立會選舉】陳云根將軍澳拉票 女子涉持鎅刀拆街站遭制服拘捕 (20:31)

立法會選舉明日投票,候選人把握最後一夜拉票。其中新界東候選人陳云根,傍晚在將軍澳新都城擺街站拉票期間,遭一名女子持鎅刀進行破壞,街站人員立即制止,混亂中,一名街站人員受傷。女子被多人按地制服,其後警員到場調查,暫以涉嫌「刑事毁壞」,將涉案女子拘捕帶署。

《熱血時報》在社交網站facebook發放影片,顯示有街站人員把一人按地制服,並說:「我哋報咗警,而家等緊警察支援。」又向街坊解釋,因該人掙扎及持有鎅刀,曾毁壞街站橫額,故把對方「襟住」,強調沒有傷害對方,又指事件中一名街站人員被傷及前臂。影片末段顯示,有警員到場調查。

警方發言人證實,今日傍晚6時36分接報,指新都城二期對開有人召警到場,經調查後,相信一名女子以鎅刀進行破壞,事件中該女子與一名男子受傷,女子送院治理後,涉嫌「刑事毁壞」被捕。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:支持者田螺車遭破壞 何君堯稱事件非偶然 批泛民棄選是「始亂終棄」

其他報道:李柱銘讚棄選者顧大局 籲激進派應「夾吓」:我都想佢哋贏

其他報道:巿民問:點解要做「二奶」? 樹根尷尬微笑未回應

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞