港聞

下一篇
上一篇

【Note 7全球停售】三星:港澳少於500手機電池由問題供應商提供 承諾向受影響者換新機 (19:56)

三星(Samsung)最新旗艦手機Galaxy Note 7開售不夠一個月,頻頻傳出充電時爆炸個案。三星電子昨日正式公布,全球停止銷售Note 7,並提出回收方案,讓現有用家免費更換新手機。三星回覆本報查詢時表示,Note 7在香港將繼續發售,但今日經過深入調查後,三星發現港澳區有少於500部手機的電池,由問題供應商所提供,對此深感抱歉,並承諾受影響的消費者提供更換新機計劃。

較早前報道:【Note 7全球停售】三星:港澳購買不受影響

三星昨日表示,Samsung Galaxy Note7於9月2日起正式開賣,經香港及澳門特約零售商或特約經銷商購買的手機不受影響。今日三星再發聲明回應,表示在8月26日至9月1日期間已出售的Galaxy Note7,與其他首批發售國家的產品生產時間相近,深入調查後發現少於500部手機的電池,是由問題供應商所提供。

三星對事件深感抱歉,並承諾向上述期間已購買Galaxy Note7之受影響的消費者,提供更換新機計劃。有關更換新機計劃將於9月5日早上11時起開始。消費者可從如下途徑查詢手機驗證IMEI號碼是否被受影響,可即時致電Samsung香港客戶服務熱線: +852 3698 4698;或澳門客戶服務熱線+0800 333,該熱線將有專人提供特快協助;​或於9月5日晚上11時起,瀏覽www.samsung.com/hk自行檢查IMEI號碼是否受影響。

相關新聞:【Note 7爆炸】三星全球停售Note 7 並提出回收方案

其他報道:【寨卡肆虐】40旅行團將赴新加坡 董耀中稱退款有困難

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞