港聞

【立會選舉】朱凱廸元朗單車巡遊拉票 稱緊張形勢 望社運戰友入局 (20:31)

近日的民調顯示,獨立民主派可在立法會選舉中奪得兩席,包括新界西朱凱廸和九龍西「小麗民主教室」劉小麗。活躍社運的朱凱廸希望將更多環保和土地政策的議題帶進立法會,今午他以單車巡遊的形式到元朗拉票,對於現時的選情,他表示很緊張,亦希望有愈多昔日社運中認識的朋友能走進立法會。

朱凱廸今午以單車巡遊的形式於元朗宣傳,對於民調顯示他略有勝算,他表示不敢太樂觀,「因為仍顯示很多人未作決定,要繼續努力」。他又稱,現時心情很緊張,但不單緊張自己的選情,「好緊張整個形勢」,他指,知道民調顯示,多位新界西泛民的候選人支持度相近,他希望平日於社運中的戰友都可以一起進入議會繼續作戰。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:周浩鼎稱選情「千萬火急」 鍾樹根助拉票:打了6000個電話

相關字詞﹕立法會選舉 朱凱迪

上 / 下一篇新聞