港聞

【立會選舉】獲奧運乒乓港隊唐鵬黃鎮廷助選 何君堯:起碼多一千幾百票 (19:29)

新界西候選人何君堯參選以來獲不少名人撐場,包括陳小春及鄺美雲等,今日更獲港隊奧運乒乓球代表唐鵬及黃鎮廷現場助選。何君堯於傍晚約6時在fb上載與兩人的合照,又用fb live與兩人齊齊拉票。

其他報道:民主黨尹兆堅收刀片恐嚇信 新同盟梁里辦事處被放利刀

在里約奧運代表港隊出戰乒乓球項目的黃鎮廷,在里約奧運比賽時的衣着曾被電台主持蘇施黃批評「哩啡」,她更以「瞀里」(坊間多寫「茂利」)稱呼,今日他與隊友唐鵬沒有穿運動服,改穿何君堯團隊服飾「上陣」,與何君堯在荃灣眾安街拉票。何君堯在fb live中表示,支持香港運動員,又感謝「港乒一哥」黃鎮廷的支持:「有你支持,起碼多一千幾百票,因為好多乒乓球Fans!」

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:周浩鼎稱選情「千萬火急」 鍾樹根助拉票:打了6000個電話

其他報道:余若薇籲地區直選候選人大局為重 接受少數服從多數

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞