港聞

下一篇
上一篇

香港社區網絡斥成報失實定追究 指劉迺強前年10月已辭會務 與「青政」無聯繫 (16:07)

《成報》於頭版刊登題為<炮製激進政團鞏固利益 中聯辦梁振英禍港 捧青年新政扮港獨>評論文章,點名質疑「青年新政」來歷,稱其個別成員出自「香港社區網絡」,而該會執委會主席是基本法委員會委員劉迺強。香港社區網絡下午發表聲明回應,指該評論文章失實,並保留追究法律責任權利。

針對《成報》頭版文章內容,香港社區網絡在下午發表聲明,指劉迺強已於2014年10月辭任該機構所有會務,又強調該機構與「青年新政」沒有任何聯繫。

香港社區網絡在聲明中,對失實評論表示遺憾,指文章「極大地損害了本機構(香港社區網絡)的聲譽」,該機構「定將追究」,保留追究法律責任權利。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:《頭條》就教界轉IT界人數報道致歉

其他報道:被成報質疑來歷 青政指不識劉迺強 促拿出證據

其他報道:青山發射站起火 消防搶救逾4小時撲熄

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞