港聞

下一篇
上一篇

【短片】青山發射站火警 通訊辦:無綫初步回復模擬電視信號發射 (14:58)

青山發射站凌晨發生火警,通訊事務管理局辦公室(通訊辦)發言人表示,無綫已作出通報,根據其提供的資料,該站部分信號傳輸電䌫受損,影響該站發射的模擬電視訊號,早上即時進行搶修,於10時07分完成臨時維修,初步回復模擬電視信號發射,稍後盡快全面恢復有關服務,通訊辦已要求無綫按現行通報機制兩星期內提交報告。

凌晨2時許,上址發生火警,一度傳出爆炸聲,火場面積5乘12乘2米,消防接報到場搶救逾4小時後,即早上6時41分將火撲熄,經調查後相信貨櫃內一部發電機起火,相信事件無可疑。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:新同盟籲棄選顧大局 鄭家富:仍有機會爭一席

其他報道:關永業稱有留言要脅「不退選會懲罰范國威」 質疑民調機構、傳媒、政黨有默契棄保工程

其他報道:讓票站人員取選票回家 馮驊指行之有效:層層負責

上 / 下一篇新聞