港聞

下一篇
上一篇

【多圖:立會選舉】周浩鼎稱選情「千萬火急」 鍾樹根助拉票:打了6000個電話 (14:40)

超級區議會至今有三名非建制派候選人宣布停止選舉工程,民建聯超區候選人周浩鼎指不影響其選舉工作,但形容現時選情由「十萬火急」變成「千萬火急」。

其他報道:關永業停選舉工程 新同盟力保范國威 籲鄭家富棄選顧大局

民建聯周浩鼎指,事件不影響其選舉工程,但未有正面回應對其選情有無影響,他僅稱自己自上周起已開始告急,現時情况從「十萬火急」變成「千萬火急」。周直指棄選是不負責行為,他將會繼續落區向選民拉票。

以往周浩鼎票源集中在新界,他今午在香港島候選人鍾樹根、民建聯前主席譚耀宗陪同下到炮台山拉票,鍾樹根透露民建聯日前調整選舉策略,呼籲住港島東的選民投票給周浩鼎,更自言其團隊近日已「打了6000個電話」,向選民爭取支持。

今天有報章社評質疑非建制候選人集體棄選,背後有人操控。民建聯譚耀宗認為是次事件「好大懷疑(背後有人操控)」,他點名批評公民黨,指該黨在選舉有一定支持度,質疑公民黨解釋因民調而棄選的決定。周浩鼎則希望廉政公署及選管會關注事件。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:關永業稱有留言要脅「不退選會懲罰范國威」 質疑民調機構、傳媒、政黨有默契棄保工程

其他報道:民調:建制獨立勢取地區18席 4人棄選 挽救泛民否決權

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞