港聞

下一篇
上一篇

【立會選舉】《頭條》就教界轉IT界人數報道致歉 (14:20)

《頭條日報》於A2版刊登聲明,就早前報道教協安排1500名在大專從事資訊科技(IT)工作的會員,「過檔」成為立法會選舉資訊科技界選民以支持候選人莫乃光一事「表示歉意」,形容事件「有改善空間」。

其他報道:讓票站人員取選票回家 馮驊指行之有效:層層負責

頭條日報早前以頭版報道,指教協涉將約1500名在大專院校從事IT工作的會員,經網上申請入會成為電機暨電子工程師學會(IEEE)香港分會會員,從而過檔為資訊科技界選民,疑為候選人莫乃光種票確保其當選。其後選舉事務處於《明報》查詢下,確認僅72名教育界選民轉投IT界。

頭條日報昨撤回有關數字,今日則於A2版刊登聲明表示歉意,形容「有改善空間」。

其他報道:被成報質疑來歷 青政指不識劉迺強 促拿出證據

其他報道:【校園講獨】教大講師:學校論爭議議題理所當然 毋須官員指指點點

其他報道:成報續頭版轟梁振英中聯辦「禍港」 質疑青政來歷 斥張志剛「讒臣」

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞