港聞

下一篇
上一篇

被成報質疑來歷 青政指不識劉迺強 促拿出證據 (11:28)

《成報》於頭版刊登題為<炮製激進政團鞏固利益 中聯辦梁振英禍港 捧青年新政扮港獨>評論文章,點名質疑「青年新政」來歷,稱其個別成員出自「香港社區網絡」,而該會執委會主席是基本法委員會委員劉迺強。青年新政梁頌恆回覆《明報》查詢時強調,他們不認識劉迺強,亦不認識「香港社區網絡」。

其他報道:成報續頭版轟梁振英中聯辦「禍港」 質疑青政來歷 斥張志剛「讒臣」

至於被指選舉資源相當充足令人揣測青政金主何來,梁頌恆表示,青政財政報告可於選舉事務處查看,「如果咁樣叫好多資源,可以望下其他政黨」。對於文章說「中聯辦梁振英禍港 捧青年新政扮港獨」,他嘆道:「點應好啫。如果係,捧其他人都得啦。」

梁頌恆又回應「忽然激進」的質疑,指是以往的人以為他們很溫和,但在很多事件上,他們與其他本土派組織合作時,都知道青政對政治理解的光譜是怎樣。

梁頌恆認為,《成報》作為報章,寫文章時應拿出證據,而非以頭版大放厥詞,批評此舉有違傳媒道德操守。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:彭博:兩港府部門遭內地黑客攻擊 美網絡專家稱疑關立會選舉

其他報道:「撐警大聯盟」晚宴 記者遭推撞搶手機 警拘一涉襲擊男子

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞