港聞

下一篇
上一篇

【父圖偕子同死】夫妻爭執 夫抱3個月B開煤氣尋死送院 (10:51)

觀塘發生企圖偕子自殺案。一對夫婦因金錢及家事問題爭吵,妻子憤而離家,留下丈夫及3個月大兒子在家,返家後發現單位反鎖、有煤氣泄漏,於是報警。警方和消防接報破門發現兩父子躺臥客廳地上,送院治理。

其他報道:成報續頭版轟梁振英中聯辦「禍港」 質疑青政來歷 斥張志剛「讒臣」

案中一家三口同住觀塘翠屏南邨翠樂樓一個單位。事主張×邁,34歲,與兒子清醒送院,事後涉嫌「企圖謀殺」罪名被捕,被扣留調查。據悉,張任職司機,其32歲姓韓妻子為家庭主婦,兩人結婚十多年,3個月前誕下兒子。

凌晨零時許,兩夫婦因金錢及家事困擾發生口角,韓婦憤而離開寓所,約20分鐘後返家,發現單位反鎖,且有煤氣泄漏,心知不妙,於是報警求助。警員消防接報趕至破門而入,發現男戶主與男嬰在廳內,男嬰不斷哭泣,將兩人送院治理。經調查相信有人鬆開煮食爐的煤氣喉企圖和兒子尋死,案件列作「企圖謀殺」及「企圖自殺」處理,交由觀塘警區重案組跟進。

本報今早到事發單位了解,惟發現重門深鎖。

其他報道:青山發射站起火 消防搶救逾4小時撲熄

其他報道:【寨卡肆虐】40旅行團將赴新加坡 董耀中稱退款有困難

 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞