港聞

【選舉論壇】否認隱瞞政治聯繫 蔡若蓮:教聯會副主席係堂堂正正 (10:31)

立法會選舉明日舉行。功能界別教育界議席,今次由無填政治聯繫的教聯會副主席蔡若蓮及教協葉建源爭奪,兩人今早在無綫節目《講清講楚》舌劍唇槍,火藥味濃。

其他報道:成報續頭版轟梁振英中聯辦「禍港」 質疑青政來歷 斥張志剛「讒臣」

蔡若蓮被葉建源問到為何不在宣傳刊物提及自己教聯會副主席身分,蔡稱自己所有宣傳單張都無提及任何一個團體,「我係獨立候選人,我既係教聯會副主席,亦都係教協會員」,強調自己「單單代表前線老師」。

葉建源認為教聯會副主席是重要角色,因為這標明對很多問題的看法,蔡若蓮反駁說:「(我係)教聯會副主席係堂堂正正,清清楚楚,從來無隱瞞過」,又說自己毋須聽從教聯會指揮,反問葉建源能否不聽從教協指揮。

葉建源回應自己是代表教協出選,而教協立場會與會員及理事一同商討。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:民調:建制獨立勢取地區18席 4人棄選 挽救泛民否決權

其他報道:【立會選舉】多人棄選 大公社評促警方選管會調查 斥違選舉公義

其他報道:飽和脂肪「報細數」 奇華白蓮蓉月停售

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉 功能界別

上 / 下一篇新聞