港聞

下一篇
上一篇

【立會選舉】回應泛民棄選潮 楊岳橋:見到民主派嘅犧牲 (01:10)

共有6名民主派立法會候選人昨日宣布棄選,並呼籲支持者轉投其他民主派。出戰新界東,公民黨的楊岳橋深夜與工黨張超雄齊齊在旺角拉票,楊岳橋就在fb留言提及眾候選人退選,表示「我哋見到民主派嘅犧牲,希望你哋唔好辜負佢哋」。

其他報道:【短片】公民黨陳琬琛停止拉票 強調無政黨與他協調退選

公民黨昨晚召開緊急記者招待會,公布該黨參選超級議席的陳琬琛,未來兩日將停止拉票,陳琬琛呼籲支持者轉投其他泛民候選人,以力保超區泛民能爭取3席。昨日宣布棄選或停止競選活動的,除陳琬琛外,還包括出選九龍東的工黨胡穗珊、出選港島區的司馬文及徐子見、出選新界西的張慧晶,以及出選超區的民協何啟明。

楊岳橋深夜與張超雄繼續在旺角齊齊拉票,在fb標籤「一齊贏先係贏 」的他,留言呼籲選民踴躍組隊投票,送最多泛民入議會,勿辜負退出的候選人:「同時間,今晚有5位候選人宣布停止選舉工程,風兩飄搖,我哋見到民主派嘅犧牲。」

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:棄選超區 民協何啟明:反映選舉制度不公

其他報道:【短片】工黨胡穗珊棄選九東 向支持者、友好團體及義工致歉

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞