港聞

下一篇
上一篇

【短片:立會選舉】工黨胡穗珊棄選九東 向支持者、友好團體及義工致歉 (21:06)

工黨今日黃昏舉行記者會,宣布主席胡穗珊停止競選工程,以集中票源,支持同路人。記招期間,胡穗珊最少兩度低頭表示向支持者,友好團體及義工致歉。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

胡穗珊今屆參選有5個議席的九龍東,民調一直處於低位,據港大民研今日最新公布的大型民調,胡穗珊支持率約為2%,僅排各候選人第十。

胡穗珊表示,這數天決定停止選舉宣傳。她解釋,不同調查顯示,其支持度較低,與團體審慎考慮及反覆討論後,決定從今晚起停止一切選舉宣傳活動,對所有支持者、友好團體及義工致以萬二分歉意。

她沒有點名呼籲選民支持哪位參選人,但強調希望市民投票予着重公義,撐基層的人士,未來她會全力支援黨友的競選活動。她又表示,身為工黨主席,當務之急是承擔黨內選舉的統籌工作,爭取最佳成績,打好選戰,讓工黨聲音可以繼續在議會內出現。

其他工黨參選成員,包括張超雄及李卓人均表示對選情有信心及樂觀。張超雄指,未來會加緊於街站及重點票站拉票。

其他報道:【港島、九東、九西】港大民調:羅冠聰、黃洋達、游蕙禎僅未能取末席

其他報道:【新東新西】港大民調:梁頌恆陳雲鄭松泰入局 5現任泛民未能連任

其他報道:商人漂白水淋兩唐狗判囚4周 求情稱淋下去方知漂白水遭官質疑

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞