港聞

【立會選舉】尹兆堅選舉車疑被淋易燃液體 稱曾遭跟蹤 (17:19)

民主黨新界西候選人尹兆堅的選舉車今午疑遭人淋易燃液體,尹兆堅的職員在現場發現兩個疑似盛載易燃液體的空樽。民主黨認為事態嚴重,已經報警,要求警方徹查。

其他報道:游蕙禎宣傳品被拒入公屋 陳澤滔:不排除選舉呈請

尹兆堅表示,過去一星期已接連遭神秘男子跟蹤及以車輛跟蹤,有關人士除了在公開場合出現外,更跟蹤至尹兆堅寓所附近,同時尹的辦事處職員連日亦收到抹黑、恐嚇騷擾。直至今日,尹兆堅的職員原定今午駕駛競選車輛巡區,惟上車前發現車輛被淋易燃物品。

尹兆堅稱,懷疑事件與他連日來競選政綱反特權、打擊鄉紳土豪、要求取消丁權及批評惡勢力脅迫候選人棄選,並且向廉署舉報獲立案調查等事有關。他指縱使被高調恐嚇,仍無懼黑勢力,全力打擊特權,亦嚴正要求警方徹查事件。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:陳澤滔:有隨時被政府「找藉口」取消參選資格的準備

其他報道:侯志強助選成員報稱被兩黑衣蒙面男拳腳襲擊

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞