港聞

下一篇
上一篇

追薪起爭執 Uber司機認摑職員判罰2000元 (15:29)

Uber司機因欠薪問題與Uber職員爭執,掌摑了職員一下。被告今承認一項普通襲擊罪,裁判官指有金錢糾紛應以法律方法處理,判其罰款2000元。

其他報道:稱因人手及天氣 慈幼本土關注組取消派港獨傳單

辯方求情時稱,被告何斌權(42歲)被拖糧3萬多元,曾就欠薪問題多次與公司理論,惟職員只着他傳電郵,而當日在場的其他司機,被告並不認識。辯方又指出,被告當時只想「拍一拍眼鏡」,眼鏡沒損壞,被告亦願意賠償500元。

案情指出,被告是Uber司機,由於今年3月開始被拖欠工資,於6月27日連同其他10名司機到Uber位於深水埗貿易廣場的辦事處追薪,其間摑了調停的職員額頭一下,令其眼鏡跌在地上。被告於8月26日被捕,警誡下稱「我剩係冚佢眼鏡,冇襲擊佢架」,並指是激動下作的舉動。

其他報道:【短片】澳門來港噴射船中途故障 延誤1小時抵港 乘客鼓譟報警

其他報道:陳智思「絕對支持」梁爭連任 但望選舉有競爭

相關字詞﹕法庭 襲擊

上 / 下一篇新聞