港聞

協和3教師泄面試試題案 控方提覆核 本月26日裁決 (12:20)

中華基督教會協和小學3名女教師,涉於前年6月把學校小一入學叩門面試試題及評分準則發送予友人等,以協助對方的子女為叩門試作準備。3名協和女教師及其友人,早前被裁定不誠實取用電腦罪不成立。控方不服提覆核,裁判官今押後至9月26日裁決。

其他報道:女童疑遭遺棄於上水 警急欲晤其內地父母

4名被告包括首被告鄭嘉儀(38歲)、次被告曾詠珊(35歲)、第三被告黃佩雯(41歲)及曾詠珊的舊同學、在另一間小學任教的第四被告余玲菊(37歲),辯方昨已呈交書面陳辭。

控方指出,首被告和次被告拍攝試題,並傳送給他人,已是有意圖不誠實取用電腦;而第三被告明知照片內容是簡介會上的試題,仍將其轉化為文字檔案,同樣是不誠實使用電腦。

辯方則指出,首被告拍攝試題只因方便,即使她其後將照片傳給他人,但不代表她拍攝時有不誠實意圖。

其他報道:陳玉娥突然話「CY就係太完美」 全場嘩然

其他報道:侯志強助選成員報稱被兩黑衣蒙面男拳腳襲擊

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞