港聞

下一篇
上一篇

【立會選舉】侯志強助選成員報稱受兩黑衣蒙面男拳腳襲擊 (11:06)

立法會選舉新界東候選人侯志強一名助選團成員,今日凌晨報稱在上水被兩名蒙面男子襲擊受傷,需送院治理。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

侯志強今早出席商台新界東選舉論壇,在主場質詢環節解釋其遲到原因,他稱其宣傳車隊一名廣播員,今日凌晨在上水鄉食宵夜期間,被兩名蒙面男子襲擊受傷,需要入院治療。

事發於凌晨1時許,一名57歲姓廖男子報稱在上水第一巷門口村,被兩個年約20至30歲中國籍男子身穿黑色上衣及戴口罩,用手及腳襲擊他,其後逃去。警方接報到場,廖姓男子面、手及腳部受傷,清醒送往北區醫院治理。

廖先生接受本報查詢時表示,昨天全日陪同侯志強在上水圍拉票,晚上返家休息,至晚上再出門,並與友人在住所附近的公園閒聊;未幾,突然有兩名戴口罩的男子衝向他,前後夾擊,徒手毆打他至倒地,並警告指:「宣咩傳呀」。當他打算站起來時,男子再用腳踩向其臉,兩男子其後逃去。

警方將案件列作襲擊致造成實際身體傷害,由大埔警區刑事調查隊第三隊跟進,暫時無人被捕。

其他報道:陳玉娥突然話「CY就係太完美」 全場嘩然

其他報道:【選舉論壇】立會結果對梁連任有何影響? 楊岳橋:愈亂對梁愈好 葛珮帆:議員職責非選特首

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介 侯志強

上 / 下一篇新聞