港聞

下一篇
上一篇

【短片】「眼超超」起爭執 3男追打2醉男 (10:18)

凌晨有2名帶有醉意的男子疑因目光問題,與人起爭執,繼而被追打;2人雖兵分兩路逃走,但最終不敵3名兇徒,頭部被打傷送院治理。

其他報道:女童疑遭遺棄於上水 警急欲晤其內地父母

 

晨2時許,52歲姓袁男子及42歲姓趙男子略帶醉意,行經尖沙嘴彌敦道184號,疑因目光問題與人爭執,其間3名男子衝前毆打他們;二人不敵逃走,其中一人跑進彌敦道176號,近山林道一間7-11便利店躲避,兩名男子衝入店內襲擊他,混亂中貨架被推翻,貨物四散一地。

另一人則向相反方向逃走,跑到彌敦道及柯士甸道交界,惟他同時被另一名男子追趕及毆打。3名兇徒傷人後逃去。有目擊事件的途人報警求助,警方接場趕至,兩名被毆打的男子頭部受傷,救護員到場將2人送院治理。

案件列作襲擊致造成實際身體傷害,由油尖警區刑事調查隊第8隊跟進,警方追緝3名年約20至25歲,約1點7米高,瘦身材中國籍男子,暫時無人被捕。

其他報道:唇讀芷君大學成績近滿分 新亞校董盼助升牛津哈佛

其他報道:東海堂波子汽水冰皮糖量最高 超蓮蓉月餅 吃一個如吃5粒糖

上 / 下一篇新聞