港聞

下一篇
上一篇

南亞賊搶劫 女子深水埗失手袋 (08:57)

深水埗凌晨發生搶劫案,一名女子與友人閒聊期間被搶去手袋,內有逾萬元財物,暫未有人被捕。

其他報道:「獨立」候選人大起底 部分無報參與團體 學者:倘虛報對手會揭露

凌晨約1時,深水埗南昌街165號對開近福華街位置,一名40歲姓蘇女子,與友人在路邊飲啤酒閒聊期間,一名南亞裔男子突然從後撲出,奪去其手袋,隨即逃去,女事主嘗試追截不果,其後報警求助。

警方接報到場,在附近兜截但沒有發現;經點算後,蘇女損失一個手袋、約5000元現金及一部約值6000元的手提電話。女事主情緒激動但拒絕送院,返警署協助調查。

案件列盜竊,交深水埗警區刑事調查隊第八隊跟進。警方通緝一名非華裔男子,約5呎6吋高,事發時穿深色上衣及戴鴨舌帽。

其他報道:東海堂波子汽水冰皮糖量最高 超蓮蓉月餅 吃一個如吃5粒糖

其他報道:日吃一月餅 4日重1磅

 

相關字詞﹕深水埗

上 / 下一篇新聞