港聞

下一篇
上一篇

【短片】黑幫14K兩成員涉販毒被捕 (08:50)

警方繼續展開代號「雷霆一六」反黑行動,在九龍城德朗邨截查兩名黑幫男成員,在他們車上檢獲小量毒品,人贓並獲將他們拘捕。

涉案兩名男子分別為38歲姓鄭及32歲姓藍,本地人,有黑幫14K背景,報稱無業,為朋友關係,涉嫌「販毒」及「藏毒」兩罪,被帶署扣查。

九龍城警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,昨晚約10時展開行動,掩至九龍城德朗邨德瑩樓對開外埋伏,見到鄭及藍在車內,兩人落車後折返,警員見時機成熟上前截查兩人,在鄭身上搜獲9.6萬元現金,在車廂搜獲約2克俗稱「K仔」、懷疑氯胺酮毒品,隨即召來緝毒犬協助,在司機位置右邊冷氣槽內再搜出2包、約共50克懷疑霹靂可卡因。行動中所檢獲的毒品共值約8.4萬元,於是拘捕兩人。

另外,九龍城警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,凌晨約零時在馬頭角道及馬頭涌道交界截查一名40歲姓許本地男子,在他身上檢獲約36克懷疑可卡因,市值約6.5萬元,以涉嫌「販毒」罪名將許被捕。

上 / 下一篇新聞