港聞

下一篇
上一篇

女童疑遭遺棄於上水 警方正急欲會晤其內地父母 (00:32)

上水彩園邨發現疑遭遺棄的女童。保安員發現一名年約8歲女童,獨自在行人天橋底遊蕩,遲遲未有離開,報警後,揭發她疑遭遺棄。

其他報道:汀九有人亂放生 獲救魚龜奄奄一息

疑遭遺棄的女童黃晶晶,年約8歲,身高約1.2米,瘦身材,尖面型,黃皮膚,蓄短黑髮,被發現時身穿藍白間圓領上衣、深啡色短褲及黑色布鞋。她身上沒有身分證明文件。據悉,黃為雙非兒童,即其父母為內地人,警方暫時無法與他們取得聯絡。

現場為彩園邨行人天橋,昨(1日)午5時許,保安員發現女童獨自一人,最初以為她在等親友,惟遲遲未有與其相識的成年人出現,覺得事件有可疑,遂報警。

女童並無表面傷痕及肢體缺陷,但懷疑有兔唇,她其後由救護車送院檢驗,現正留醫大埔那打素醫院觀察。案件由大埔警區人員跟進調查。

警方呼籲女童的親人或有資料提供的市民,盡快與任何一間警署聯絡,或致電3661 3600或3661 3559與大埔警區人員聯絡,或電郵至ip-sip-dit-2-tpdist@police.gov.hk

其他報道:教育局:若學生未經批准派鼓吹「港獨」單張 校方應即時制

其他報道:【短片】元朗信義學生派港獨單張告吹 校方安排下見記者:絕沒受壓 私人理由無法派傳單

上 / 下一篇新聞