港聞

【銅鑼灣書店事件】桂民海女兒稱瑞典警方建議其勿前往亞洲地區 (23:42)

銅鑼灣書店母公司巨流傳媒有限公司的股東、持有瑞典國籍的桂民海,自去年10月失蹤後至今未回港。英國《衛報》報道,桂民海女兒Angela透露,瑞典警方建議她勿前往亞洲地區。

其他報道:【短片】皇仁舊生會中學未阻校外派港獨爭傳單 校長稱事後向同學了解

正在英國留學的Angela指,自從其父失蹤後,她沒有和身在中國的親友聯絡。她指,瑞典警方建議她不要前往亞洲,以免危及人生安全,又指自己可能不再被允許進入中國。

今年6月,Angela曾到美國國會的中國委員會聽證會作證,要求美國向中國施壓,釋放桂民海。她指自今年3月瑞典駐北京大使館探訪桂民海後,她就沒有收到中國當局任何有關她父親的消息。她又相信,父親正被囚禁在寧波。

其他報道:元朗信義本土組織派港獨單張告吹 副校初否認後承認留下學生溝通 同學受訪途中被帶走

其他報道:周永勤fb稱投票日後「可以返港」交代 指梁振英回應可笑 「我的處境,他無可能不理解」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞