港聞

砵蘭街連環偷水表銅喉男子落網 (23:34)

旺角砵蘭街一幢唐樓自周日起,先後3次遭賊人盜走水表及銅水管,警方根據閉路電視片段展開深入調查,前晚在案發現場附近拘捕一名涉案男子,暫不排除該男「食過翻尋味」,多次犯案。

其他報道:汀九有人亂放生 獲救魚龜奄奄一息

被捕男子39歲姓丘,報稱無業,據悉他居無定所,間中在街頭露宿,相信丘向回收商變賣盜竊所得。警方正追查遭盜竊物品下落。

現場為旺角砵蘭街183至185號一幢8層高唐樓,大廈一梯兩伙,水表及水管設於天井,必須經地舖才能前往,惟近期地舖正裝修。自周日(8月28日)起,大廈先後3次遭盜去水表及水管,損失總值約2萬元。

大廈居民先後3次報案,旺角警區刑事調查隊接手跟進,根據閉路電視錄影片段鎖定一名涉案男子。至前晚探員在案發現場附近將丘拘捕,相信他是趁地舖裝修,循未有鎖好的後門潛入犯案。

涉事大廈的裝修工人表示,大廈每戶付3500元作維修水管費用,現場大部分住戶已恢復食水供應。

其他報道:新蒲崗綠置居 入場料135萬 下月推出 黃遠輝稱市價六折甚至更低

其他報道:【獨家有片】「撐警聯盟宴」現李偲嫣競選單張 李主持抽獎呼「9月4號嗌17號」 律師稱應調查

上 / 下一篇新聞