港聞

明報記者採訪遇襲 警方:未有人被捕 正追查兩人 (19:03)

撐警大聯盟昨晚在尖東半島中心舉辦「撐警大聯盟兩周年聯歡」自費晚宴,約10時許散場,本報兩名記者在散席時進入場地,表明身分,欲向立法會選舉候選人李偲嫣查詢出席活動目的,隨即被多名賓客包圍,有賓客不斷指罵。本報攝影記者在混亂中被人奪去手機及推撞,導致手部擦傷。本報獲悉後立即報警,警方發言人最新回應指,案件現交由油尖警區重案組跟進,暫未有人被捕。

警方正追查兩名涉案疑人,包括一名年約50歲女子,蓄鬈髮,及一名年約50歲男子,蓄短髮,瘦身材,深膚色,身高約1.68米,案發時身穿深藍色上衣。

警方稱,絕不容忍任何暴力行為。對於每宗暴力案件,不論受害人或涉案人士背景,警方定會全力深入調查及從多方面搜證,務必盡快將涉案人士繩之於法。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:【獨家有片】「撐警聯盟宴」現李偲嫣競選單張 李主持抽獎呼「9月4號嗌17號」 律師稱應調查

其他報道:【短片】記者遭推撞搶手機 警列偷竊襲擊

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞