港聞

加拿大總理杜魯多下周一訪港3日 (15:48)

加拿大總理賈斯廷‧杜魯多將於下周一(9月5日)到訪香港,進行3天正式訪問。行政長官梁振英將於9月6日在禮賓府與杜魯多會面。

其他報道:港大不做即時票站分析 鍾庭耀:政府續分化損中間專業機構信任度

正在北京訪問杜魯多昨日與國家主席習近平和總理李克強會面,兩國同意建立總理年度對話機制。加拿大也宣布正式申請加入亞投行,國家主席習近平表示歡迎。

對於今年初被起訴間諜罪、已被拘押2年的加拿大公民高凱文案,李克強指將會以人道主義方式,依法處理,兩國政府將會就此保持溝通。杜魯多則指出,自己過去多次向中方提及高凱文案,兩國須就共同問題,持坦誠、開放的態度,以建立良好的基礎。

其他報道:鍾庭耀稱不喜歡策略投票 籲選民須了解民調數據

其他報道:索K抱B害囝囝腸胃炎 27歲母虐兒判感化令 官冀靠意志重回正軌為子著想

相關字詞﹕編輯推介 加拿大

上 / 下一篇新聞