港聞

索K抱B害囝囝腸胃炎 27歲母虐兒判感化令 官囑重回正軌否則「細路冇運行」 (12:15)

年輕母親誕下兒子後一度戒除毒癮,但在兒子約8個月大時再度吸食氯胺酮(K仔),未清潔便抱男嬰,令兒子誤沾毒品,及後男嬰因腸胃炎入院,被驗出尿液有K仔代謝物始揭發事件。被告早前承認一項虐兒罪,裁判官指她須為兒子著想,今判處她感化18個月。

裁判官判刑時稱,被告(27歲)應靠自己的意志和決心將人生行回正軌,否則「細路會冇運行」。裁判官又說,被告曾有兩次同類案底,被判入戒毒所,判刑應愈來愈重才正常,是次判感化令是「行回頭路」,強調被告要為兒子著想。

辯方求情時指出,被告在不好的環境長大,已有深刻教訓,不會再行差踏錯。

其他報道:新蒲崗綠置居 入場料135萬 下月推出 黃遠輝稱市價六折甚至更低

其他報道:趁G20見領導人表明選特首?曾俊華:特首非常難做需詳細考慮

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞