港聞

鄰居駕Benz撞歲半男童 父母抱兒急奔200米上救護車 男童搶救後不治 (20:15)

元朗大樹下西路南坑村今午發生奪命車禍,一名1歲半男童遭平治四驅車撞倒,當場陷入昏迷。消息稱,當時男童母親目睹事故,大叫:「你撞倒我個仔喇!」其後與丈夫抱着昏迷的兒子,急奔200米到緻富花園對開等候救護車。男童急送到博愛醫院搶救,經初步診治再轉往屯門醫院延醫,其後證實不治。

相關報道:Benz男停車打招呼 再開車把歲半男童撞至昏迷 父母大叫:你撞倒我個仔喇!

據了解,身亡男童姓鄧,與父母及兄長居於南坑村一村屋,事發時與母親在屋外玩耍,當時一名55歲姓李男鄰居駕駛平治四驅車外出,停下與男童母親打招呼後,倒車後扭軚欲駛走,疑未為意男童站於車前,右車頭把男猛撞及捲入車底。

消息指出,男童雖沒有被車輪輾過,但捱撞後當場重創昏迷,其母大叫:「你撞倒我個仔喇!」男童父親立即趕出查看,司機則報警求助。在等候救援期間,父母抱着男童急奔200米趕上救護車,惟搶救至晚上7時57分證實不治。警方調查後,以危險駕駛導致他人死罪名拘捕姓李男司機。

其他報道:【多圖】藏獒咬傷鄰居罰1.8萬 被告庭外激動企跳 高呼「係咪要起十道閘關住啲狗」

其他報道:高志森拍片撐李偲嫣有辯才:可做「反對派的反對派」

相關字詞﹕編輯推介 奪命車禍

上 / 下一篇新聞