港聞

【精英運動員訪港】批體院為國家隊封廁所 港隊「劍神」張小倫:唔通我會入去廁所打劫個...金..金牌運動員咩 (17:31)

國家隊奧運精英運動員今天離港,離港前到香港體育學院,與學生切磋交流。不過,有港隊運動員對體院的安排不太滿意,香港劍擊運動員張小倫指「一早封囇體院的廁所」,令他要由綜合體育館跑回宿舍去廁所。張說,「唔通我會入去廁所打劫個...金..金牌運動員咩」。

其他報道:【圖輯】與學生跳大繩打羽球 傅海峰寄語港生勿一步登天 指「若需要我,可以為港效力」

張小倫在facebook表示,金牌運動員來交流無問題,但「一早封囇體院的廁所」,造成不便。他指看了個多小時「大龍鳳」,人有三急要去廁所,但保安跟他說,洗手間只給金牌運動員,「聽到真係一把火,你地都將成個體院包圍左啦,唔通我會入去廁所打劫個...金..金牌運動員咩」。張小倫又回應留言指出,「當然實在太急,如果唔係都唔會咁嬲」。

據了解,內地運動員代表團今早在綜合體育館的羽毛球館和學生交流,該館位於體育館一樓。體院發言人指出,今日參與活動的內地精英運動員超過20人,因分流的需要,封了羽毛球館附近一樓的兩個男廁和兩個女廁。他稱體育館內其他樓層,如2樓都有兩個男廁和兩個女廁可用。平時在體院訓練的運動員應該也知道場館內有多個廁所。

張小倫是現今香港劍擊隊「大師兄」,2010年,張小倫代表中國香港參加廣州亞運會擊劍比賽,取得男子鈍劍個人銀牌;伙拍朱詠康、劉國堅和顏冠一取得男子鈍劍團體銅牌。2014年南韓仁川亞運會,張小倫與張家朗、楊子加和崔浩然合作贏得男子鈍劍團體賽銅牌。

其他報道:【圖輯】女排馬鞍山歡樂「授課」 郎平勉青年信自己:艱難也要堅持

其他報道:練乙錚指誰做特首分別不大:「懷柔」特首只是溫水煮蛙

相關字詞﹕編輯推介 里約奧運 港隊

上 / 下一篇新聞