港聞

【立會選舉】3政府工會聯合發信籲會員投票 選為公僕發聲議員 (15:42)

立法會選舉周日(9月4日)舉行,政府人員協會、香港公務員總工會、及政府紀律部隊人員總工會聯合發信,呼籲會員投票,選出為公務員發聲的議員。

其他報道:姨丈涉20年前性侵外甥女 6項非禮罪成 法官不信被告作供:如只抱着應留下美好回憶

3個工會聯合聲明指出,公務員工作環境隨着政治氣氛變化而每況愈下,批評某些政客「不理性行為」嚴重影響公務員工作,從而影響民生,「民生不好的後果依然要公務員承受」。

聲明舉例,2014年撥款草案「拉布」行為令公務員加薪日期推遲了6個月,引致一批跟隨公務員加薪機制的非公務員職級員工和合約員工受到金錢損失,以及大型基建工程受阻延誤等,浪費公務員人力物力、虛耗社會資源公帑、影響公眾安全和市民生計。

聲明呼籲會員在9月4日立法會選舉日,行使作為香港公民天職,選出能幫助改善香港困境、幹實事和能為公務員發聲的議員。

其他報道:曾鈺成又出題:「我說的會否參選特首的話都是假的」是真定假?

其他報道:【圖輯】與學生跳大繩打羽球 傅海峰寄語港生勿一步登天 指「若需要我,可以為港效力」

其他報道:【圖輯】女排馬鞍山歡樂「授課」 郎平勉青年信自己:艱難也要堅持

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞