港聞

【Emily Online】高志森拍片撐李偲嫣有辯才:可做「反對派的反對派」 (15:43)

立法會新界東直選候選人李偲嫣,在facebook貼出導演高志森支持她的片段,片中高志森指李偲嫣很有辯才,是「反對派的反對派」。

其他報道:曾鈺成又出題:「我說的會否參選特首的話都是假的」是真定假?

高志森又說李偲嫣牙尖嘴利,「好有她的point(論點)、好有她的堅持」,一些的理念他亦很支持,如撐警、反港獨、反佔中。

其後,李偲嫣又上載與高志森對談的片段,高志森重複指看過李偲嫣的幾場辯論「非常精彩」,相信李如果能入議會,有很多年青人反而會喜歡她,又指她可以做「反對派的反對派」,如果反對派太多荒謬的理論,有需要有人出來直斥。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:【圖輯】與學生跳大繩打羽球 傅海峰寄語港生勿一步登天 指「若需要我,可以為港效力」

其他報道:【圖輯】女排馬鞍山歡樂「授課」 郎平勉青年信自己:艱難也要堅持

相關字詞﹕立法會選舉 新界東

上 / 下一篇新聞