港聞

地署今巡葵涌工廈 管理處指約10單位遷出或清拆 (13:42)

九龍灣工廈迷你倉奪命四級火後,政府加強管制違契工廈,首輪行動針對6幢同時有持牌危險倉及涉大量人流的工廈,其中位於葵涌的華豐工業中心,地政總署今早到場作最後檢查,向至少5個單位貼出視察信,表示曾有人員到場視察。

其他報道:刑期上訴得直 吳麗英聞判鬆一口氣 稱尊重裁決

地政總署人員今早9時許到達該工廈,在5個目標單位的大門上貼出視察信,要求單位用戶在3天內與地政人員聯絡,讓人員入內檢查單位有否違規。

其中位於11樓一個單位,地政人員要求單位用戶開門,惟用戶表示負責人不在,拒絕讓地政人員入內視察,但地政人員未有交代若業主不聯絡地政,會否直接發警告信。

該工廈物業管理處職員李先生稱,地政人員有與他們溝通,並表示今日作最後視察及貼信,他指未收到有業主指單位曾收地署的警告信,李生解釋自政府表示會嚴格糾正違規單位後,已有約10個單位遷出或清拆,多數是跳舞室及拳館。

其他報道:練乙錚指誰做特首分別不大:「懷柔」特首只是溫水煮蛙

其他報道:以胸襲警吳麗英刑期上訴得直 定罪上訴駁回

上 / 下一篇新聞