港聞

【Emily Online】朱凱廸推綠色選戰 真草真膠樽翻新舊橫額 (12:01)

立法會選舉在即,街上愈多橫額、旗幟和單張出現,參選立法會新界西直選的朱凱廸,早於約一個月前已於其facebook專頁表示,要收集舊物,以手工製作宣傳橫額和義工制服,而所製作的橫額亦陸續登場,吸引網民拍照放上網分享。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

正當大家都去打印新橫額時,朱凱廸就收集了舊橫額和舊布,利用空白一面,寫上宣傳字句,內容更有領展和泥頭山等議題,同時又鼓勵市民可於橫額的預留位置,寫上大家的社區願景,經過義工多天的心血,約自製了200張橫額。

當中有不少海報,更是「3D」設計,其中一塊寫上「土地」的海報,更用上真草,希望叫城市人更尊重土地,填詞人梁栢堅上載有關相片,表示該橫額可獲「冠軍」,又有一張貼上多個膠樽,以提出改善回收政策的意見,有網民更大讚這是「有生命的BANNER」。

其他報道:練乙錚指誰做特首分別不大:「懷柔」特首只是溫水煮蛙

其他報道:報道指同鄉會教練涉買選民資料支持 容海恩否認:有證據歡迎報廉署

相關字詞﹕立法會選舉 新界西

上 / 下一篇新聞