港聞

【選舉論壇】報道指同鄉會教練涉買選民資料支持 容海恩否認:有證據歡迎報廉署 (10:20)

立法會選舉臨近,《蘋果日報》報道稱,有同鄉會武術教練要求徒弟收集親友選民資料,並稱每交出一人資料,可獲現金500元及月餅一盒,而該教練指行動是要支持新民黨容海恩等團隊。容海恩今早出席港台新界東候選人論壇時,被新民主同盟范國威問及該報道,她稱自己也是看相關報道才知悉事件,強調「完全無咁樣做」。

他報道:轟棕地濕地留地建丁屋規劃 侯志強:這些狗官應拿去餵狗!

容海恩又說,「如果你話要去報廉署,我好歡迎你去報(廉署),如果有實際證據嘅話」。

容海恩另被人民力量陳志全追問會否支持向非本港居民徵收陸路入境稅,以紓緩走水貨問題,但她反問:「加稅咪即係要畀多啲稅?」陳志全隨即澄清是「向非本港居民」收陸路入境稅,容海恩則反問:「咁飛(搭飛機)嗰啲呢?淨係陸路啊?」她又質疑,徵收陸路入境稅是否要「打爛香港人飯碗」。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:多年書信往來 本月首次見面相擁落淚 助養女童13年 港醫愛心蒙古開花

其他報道:IT賽爆爭議 政府促重審得獎項目 年花600萬公帑 業界批把關不力

其他報道:違契工廈商戶隱蔽經營抗巡查 拒開門辯稱貨倉 地署今發警告信

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞