港聞

相識一周成情侶 22歲女遭新男友伙友搶劫掌摑 深夜被棄飛鵝山 (01:08)

飛鵝山前晚發生女子遭掌摑洗劫後棄於郊野的案件。事主為22歲女子,約一周前與新相識男子變成情侶,前晚在大埔與男友及3男子同乘一車,惟途中發生爭執,女子被4人挾持上飛鵝山,遭掌摑及洗劫後推出車外,賊人其後駕車逃去。警方正通緝4名涉案男子,以及調查案件內情。

其他報道:【短片】200巴西龜現釣魚灣泳灘 救生員撈起交愛協 疑宗教儀式後放生

遇劫女事主姓袁,22歲,事後毋須送院。經初步點算,袁女遭搶去1.2萬元現金及兩部分別約值2000元及1100元的手機。

據悉,袁女約一星期前在尖沙嘴認識一名男子,與對方迅速發展成情侶。前晚兩人相約在大埔用膳,其後登上一輛私家車,車上另有3名男子為其男友的友人。至晚上9時許,袁女與車上男子發生爭執,她被脅持往飛鵝山,其後遭掌摑及洗劫,再被推出車外,私家車即駛離現場。

袁女驚魂甫定沿山路落山,見到途經消防車時,立即揮手及高呼求救,並要求協助報警。警方初步將案件列作行劫處理,交由黃大仙警區刑事調查隊跟進。

其他報道:返港噴射船與漁船碰撞 300人一度被困 乘客埋怨「無嘢食」

其他報道:【里約奧運】曾俊華指比賽可體會「團結」可貴:有這認知,港獨必無市場

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞