港聞

下一篇
上一篇

【立會選舉】郭偉強造勢大會 導演高志森現身打氣 稱「港獨」思潮危害香港繁榮安定 (23:48)

立法會選舉將至,候選人紛紛舉行造勢大會,其中工聯會香港島選區候選人郭偉強吳秋北團隊,今日傍晚在灣仔舉行模擬選舉日投票造勢活動,導演高志森以神秘嘉賓身分出現,為現場義工團隊打氣,而工聯會榮譽會長鄭耀棠及陳婉嫻亦有到場。

高志森在場表示,有關「自決」、「港獨」的思潮正危害香港繁榮安定,他非常認同郭偉強「反佔中、反港獨、反拉布」的理念。而鄭耀棠則強調,工聯會堅決維護香港的民生,又指立法會與香港都需要正能量,市民渴望改善民生及反對拉布。陳婉嫻則稱工聯會要求標準工時立法、全民退休保障、統一勞工假期、取消强積金對沖等。

吳秋北形容郭偉強團隊選情嚴峻,如郭偉強能進入立法會,必定會從對抗拉布及以改善民生出發。

另外,郭偉強團隊於周日中午曾在北角港運城舉行誓師大會,有逾百義工出席,現場氣氛高漲。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:【立會選舉】HKG報引述消息指或再有撐港獨候選被踢出局 陳澤滔稱未收選舉主任聯絡

其他報道:【立會選舉】本土組織辦備戰大會 新界西候選人黃俊傑:擺明支持香港獨立,吹呀

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞