港聞

【精英運動員訪港】孫楊視菲比斯為目標 有信心出戰東京奧運 傅園慧盼職業生涯有突破 (16:23)

內地精英運動員代表團正進行訪港行程。跳水隊代表今早在維多利亞公園游泳池作示範表演,泳手孫楊及傅園慧亦有到場欣賞表演,並接受港隊代表訪問。孫楊表示,美國「飛魚」菲比斯是他的偶像,他有信心參加2020年東京奧運及其後賽事;傅園慧則說,希望自己成績有突破。

其他報道:【撤銷參選權】馮驊:選舉主任決定 選管會無參與

身高近兩米的孫楊,入場時舉高手與觀眾席支持者握手,盡顯身高優勢。被港隊代表施幸余問到,為什麼有信心能夠出戰2020年東京奧運,孫楊說,菲比斯是他的偶像,雖然無法超越他的金牌和榮譽,但會以追趕菲比斯為目標,「不光會游到2020年,我可能會游到更遠」。

而傅園慧被劉彥恩問到成為「網紅」的感想,傅園慧說,謝謝香港市民的喜愛,指大家的支持是對她的鼓勵,但她不是「網紅」或「表情包」,希望在自己的專業上突破,更新自己的最佳成績。

【里約奧運】曾俊華指比賽可體會「團結」可貴:有這認知,港獨必無市場

【精英運動員訪港】民政局fb:康文署「海嘯之力」傾巢而出

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞