港聞

下一篇
上一篇

【精英運動員訪港】逾百市民排隊等睇伊館綜藝表演 盼揀靚位引偶像注意 (14:28)

里約奧運內地精英運動員訪港之旅第二日,全體到訪運動員下午將到灣仔伊利沙白體育館出席綜藝表演。節目下午4時半才正式開始,但早上9時半已有市民排隊,希望可「揀好位」引偶像注意。

其他報道:【圖輯:精英運動員訪港】林躍搞笑跳水傳園慧搶鏡 市民盼化解兩地矛盾

排隊人數至中午已過百,排頭位、就讀中四的黎同學及李同學早上9時半已帶備小凳、退熱貼、小食等「裝備」在場館外排隊,二人笑言「時間好快過」,只要可「揀好位」便不覺辛苦:「我們都排頭位了,該可慢慢選擇好位置吧!」

二人同聲表示,其「頭號目標」為女泳將傅園慧,欣賞其率真開朗性格,希望入場後可坐近偶像,吸引她注意,亦希望與她拍照留念。排第二的中五生陳同學則有朋友互相照應,到附近便利店購買小食充飢。

自言是為乒乓球手張繼科及馬龍而來的陳同學指,排隊時目擊剛完成示範表演的張繼科等人離開場館、上旅遊巴離開,可惜追上來的「狂迷」太多,令她錯失為其拍照機會,希望綜藝表演時有機會近距離接觸。

其他報道:【圖輯:精英運動員訪港】學生獲簽名T恤心情激動 激讚龍清泉可愛 健兒寄語「對夢想不放棄」

其他報道:【里約奧運】曾俊華指比賽可體會「團結」可貴:有這認知,港獨必無市場

其他報道:【精英運動員訪港】民政局fb:康文署「海嘯之力」傾巢而出

相關字詞﹕編輯推介 精英運動員訪港

上 / 下一篇新聞