港聞

下一篇
上一篇

【誠哥派錢】李嘉誠基金會向離島、天水圍、元朗DSE考生派5000元 (12:11)

李嘉誠基金會宣布啟動「善用錢」計劃,「派錢」予天水圍、元朗及離島香港中學文憑試(DSE)考生,考生只要就讀天水圍、元朗、離島的教育局註冊全日制學校,即可參加,預料計劃涵蓋63間學校,逾6500名考生受惠。

其他報道:【里約奧運】曾俊華指比賽可體會「團結」可貴:有這認知,港獨必無市場

基金會與社聯及聖雅各福群會將分批聯絡有關學校,若學校選擇參加計劃,該學校2017年的DSE考生,可於10月中起直接獲發銀行現金禮券5000元;已發放的資助將由學生決定如何使用,若中途退學或放棄考DSE,亦毋須退還款項。

至於未來會否擴展至其他地區,基金會指,要視乎計劃落實情況及經檢討後再作決定。

其他報道:BNO封面曾擬印HONG KONG 英憂字眼帶來新國籍地位 中方反對終作罷

其他報道:奧運精英打感情牌答中港矛盾 孫楊:喜歡香港 傅園慧:都是一家人

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞