港聞

下一篇
上一篇

【立會選舉】何君堯指「套丁」是憲法權益 斥批評者「唔識嘢」 (11:58)

商台今早舉行新界西立法會論壇,何君堯解釋為何昨晚在另一論壇指自己支持套丁。他指出,「套丁」問題在於有人在「套丁」期間作虛假聲明,重申「套丁」沒有問題。

其他報道:【精英運動員訪港】民政局fb:康文署「海嘯之力」傾巢而出

何君堯說,「套丁」是原居民憲法權益,「套丁」亦是必要過程,因為若不「套丁」,就不會有地去建屋,問題是在套丁過程中作虛假聲明。他又指出,一名原居民後代若未用過丁權就可以「套丁」,直斥批評者「唔識嘢、大聲嗌、無研究、搞亂晒」。

另一候選人、民建聯梁志祥表示,民建聯清楚表達反對違法「套丁」。

新界西其他參選人有黃潤達、尹兆堅、高志輝、周永勤、鄭松泰、鄺官穩、田北辰、郭家麒、黃浩銘、李卓人、黃俊傑、麥美娟、馮檢基、陳恒鑌、張慧晶、呂智恆、湯詠芝、朱凱廸。

2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:【短片】13歲內地少女遭非禮 家人制服疑犯 向公安提賠錢私了

其他報道:【短片】兄弟空襲中喪生 敘男童相擁痛哭:心很痛,我的兄弟不在了

相關字詞﹕編輯推介 套丁 何君堯

上 / 下一篇新聞