港聞

「天網」油尖掃毒 警放蛇拘20男女 (11:32)

警員上月派出卧底人員喬裝買家搜集證據,打擊油麻地及尖沙嘴區內販毒活動,凌晨在區內3個娛樂場所展開行動,檢獲毒品及武器,拘捕20人。

其他報道:返港噴射船與漁船碰撞 300人一度被困 乘客埋怨「無嘢食」

涉案15男5女,年齡介乎19至57歲,當中3名男子為娛樂場所職員,他們涉嫌「販毒」被捕,其中一名19歲男職員同時亦涉嫌「藏有攻擊性武器」罪名,其餘人則為顧客,涉嫌「藏毒」罪名,全部人被扣留調查,部分被捕男子有黑幫背景。

西九龍總區特別職務隊人員自7月上旬展開一個以情報主導,代號「天網」行動,派出卧底人員喬裝買家,到油麻地及尖沙嘴區娛樂場所調查,凌晨根據線報及經深入調查後,聯同機動部隊人員突擊搜查油麻地彌敦道、尖沙嘴厚福街及寶勒巷3個娛樂場所,拘捕20人,檢獲約115克懷疑可卡因、小量懷疑「冰」毒及小量懷疑氯胺酮,總值約20萬元,亦檢獲兩把牛肉刀和一支警棍。

其他報道:【里約奧運】曾俊華指比賽可體會「團結」可貴:有這認知,港獨必無市場

其他報道:【精英運動員訪港】民政局fb:康文署「海嘯之力」傾巢而出

上 / 下一篇新聞