港聞

【精英運動員訪港】民政局fb:康文署「海嘯之力」傾巢而出 (09:36)

正訪港的里約奧運內地精英運動員,早上分別到伊利沙伯體育館示範乒乓球和羽毛球,以及到維多利亞公園游泳池示範跳水。表演開始前,民政事務局於facebook上載佈置了的泳池圖片,並以「海嘯」作比喻,指「要用洪荒之力,康文署海嘯之力傾巢而出!」

其他報道:奧運精英打感情牌答中港矛盾 孫楊:喜歡香港 傅園慧:都是一家人

根據行程,運動員早上9時30分至11時30分會在伊利沙伯體育館示範乒乓球及羽毛球;上午10時至11時30分在維多利亞公園游泳池示範跳水;下午4時30分至6時正,伊利沙伯體育館有「奧運金牌精英約定你」綜藝節目。

康文署在活動場地規則列明,所有進場人士必須接受保安檢查,觀眾不可攜帶有商業、宗教或政治等標語及擴音器等物品進場;如觀眾在場內示威,大會可拒絕不遵守《公眾泳池規例》、《文娛中心規例》及場地規則的人進場或要求離場。

其他報道:BNO封面曾擬印HONG KONG 英憂字眼帶來新國籍地位 中方反對終作罷

其他報道:【Emily Online】曾俊華fb貼香港賽艇運動員合照 網民不識貨追問:香港運動員呢?

其他報道:【精英運動員訪港】梁振英稱港人為國家隊奧運成績感驕傲 指港府非常重視體育

相關字詞﹕編輯推介 里約奧運

上 / 下一篇新聞