港聞

【精英運動員訪港】伊館維園游池早上有示範表演 禁帶政治標語等入場 (08:16)

正訪港的里約奧運內地精英運動員,早上分別到伊利沙伯體育館示範乒乓球和羽毛球,以及到維多利亞公園游泳池示範跳水。

其他報道:BNO封面曾擬印HONG KONG 英憂字眼帶來新國籍地位 中方反對終作罷

根據行程,運動員早上9時30分至11時30分會在伊利沙伯體育館示範乒乓球及羽毛球;上午10時至11時30分在維多利亞公園游泳池示範跳水;下午4時30分至6時正,伊利沙伯體育館有「奧運金牌精英約定你」綜藝節目。

康文署在活動場地規則列明,所有進場人士必須接受保安檢查,觀眾不可攜帶有商業、宗教或政治等標語及擴音器等物品進場;如觀眾在場內示威,大會可拒絕不遵守《公眾泳池規例》、《文娛中心規例》及場地規則的人進場或要求離場。

其他報道:自言很喜歡香港 傅園慧:一家人血脈相連無分你我他

其他報道:記招主持擋走中港矛盾問題 孫楊:無論什麼事,都以微笑面對

其他報道:【圖輯】林鄭機場迎精英運動員:反映兩地人民情深 小學生戴紅帽持國旗獻花

相關字詞﹕編輯推介 里約奧運 精英運動員訪港

上 / 下一篇新聞